Экс-депутат призвал Киев смириться с выбором жителей Крыма и ЛДНР

Экс-депутат призвал Киев смириться с выбором жителей Крыма и ЛДНР

Бывший народный депутат Евгений Балицкий посоветовал украинскому правительству не тешить себя надеждами, что Крым и Донбасс вернутся в состав Украины. В эфире YouTube-канала InterVizor он заявил: жители республик ненавидят тех, кто отдавал приказы об убийстве их близких. Также он раскритиковал так называемую революцию достоинства, заявив о ее бессмысленности.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Балицкий принял выбор жителей Крыма и ЛДНР, призвав официальный Киев смириться со нынешним положением дел. По его мнению, после кровопролитного государственного переворота 2014 года Украина продолжает просить у Европы в долг и не может наладить ситуацию внутри страны, поэтому о ни о каком «достоинстве» речи идти не может.

«Про какое достоинства вы говорите? О том, что мы воюем в своей стране и убиваем друг друга? Снаряду все равно, кого убивать, он летит и попадает в девочку с портфельчиком или в «сепаратиста». <…> К нам не вернется Крым. Ни Крым, ни Донбасс не вернутся», - обозначил Балицкий.

Экс-депутат констатировал, что те, против кого воюют ВСУ, – тоже украинцы. По рассуждению бывшего нардепа, минские переговоры нужны только для того, чтобы оттянуть время и продолжить войну. Он подытожил, что в людях, живущих в Донбассе, уже давно проснулась ненависть к Украине: «После того, как их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся».

Известно, что Балицкий в 2018 году провел свой отпуск в российском Крыму, где пообщался с местными жителями и посмотрел на то, как полуостров изменился за этот небольшой срок. В интервью он также выделил, что все разговоры об этих регионах – обман, который необходим, чтобы постепенно подвести украинцев к выводу: нехватка денег и низкие социальные гарантии – это нормально.

Экс-депутат призвал Киев смириться с выбором жителей Крыма и ЛДНР

Идеи бывшего украинского парламентария поддержал действующий депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Он также считает, что ЛДНР не смогут найти себя в составе Украины и для нормализации отношений потребуются десятки лет.

«Как смогут примириться потерявшие родных и близких с теми, кто их убил в результате всех этих налетов и бомбардировок? Как они смогут считать своим государством то, которое отдавало преступные приказы на их земле? Я этого себе не представляю. <…> Честно говоря, мне кажется, что намного вероятнее вариант, при котором Донбасс интегрируется не в Украину, а в Россию – это будет первым шагом к полному воссоединению наших стран», - рассказал Милонов в комментарии ФАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы потеряли доверие к Зеленскому и правительству

Виктория Старовойтова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...