На Украине озвучили бредовую идею о желании России «напасть на Запад»

На Украине озвучили бредовую идею о желании России «напасть на Запад»

Антироссийская пропаганда со стороны Украины продолжает удивлять своей откровенной бредовостью. На этот раз в Киеве заявили, что Россия якобы пойдет войной на Восточную Европу, если Запад не начнет более активно оказывать военную и финансовую помощь Украине. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский дипломат Роман Бессмертный, который ранее представлял Украину на переговорах в Минске.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, Россия якобы ежедневно завозит вооружение на территорию Луганской и Донецкой народных республик, поэтому сегодня военный потенциал ЛДНР уже гораздо выше многих стран Европы, причем вместе взятых. По версии украинского дипломата, Россия после Донбасса намерена пойти по всему юго-западному направлению, чтобы захватить Европу.  

«Эти оружие и боеприпасы будут стрелять. Сегодня там сосредоточен серьезный потенциал бронетехники, вооружений, который равняется сумме многих европейских стран. Очевидно, что этот потенциал нагроможден не только для действий по отношению к Украине. В связи с этим заморозить этот конфликт невозможно, поэтому позиция Германии или Франции -  спихнуть эту проблему с себя - закончится тем, что война придет в Париж и в Берлин. И, кстати, много французских и немецких политиков это очень хорошо понимают, что или Украине нужно помогать и «агрессию» России удастся сдержать, либо если Украина не устоит, то война покатится дальше на Запад», - заявил Роман Бессмертный.

На Украине озвучили бредовую идею о желании России «напасть на Запад»

«Удивительная» ложь, которая могла быть озвучена только украинскими политиками. Первый момент. Мониторинговая миссия ОБСЕ, которая прибыла в Донбасс еще в самом начале конфликта и следила в том числе и за границей между ЛДНР и Россией, так и не смогла найти российское оружие на территории республик. Члены миссии по просьбе украинской стороны до сих пор проверяют всю гуманитарную помощь от РФ жителям Донбасса, но ничего не находят. О каком оружии идет речь?

Второй момент. Какие мотивы должны быть у России, чтобы она решила атаковать Европу или любую другую страну мира? Единственный вариант – ответные меры, то есть начало прямых боевых действий против РФ или союзных государств. Другого не дано. Но кто осмелится нападать на союзников ядерной державы, у которой вдобавок вторая по военной мощи армия в мире? Ответ очевиден, как и то, кто заказывает подобные высказывания в адрес Российской Федерации… Жалкий вид попрошайничества, не более того.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко предрекла исчезновение Украины с карты мира в 2023 году

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...