В Киеве признали, что Крым в составе России стал жить намного лучше

В Киеве признали, что Крым в составе России стал жить намного лучше

Сейчас в Крыму воплощаются в жизнь серьезные инфраструктурные проекты, которые превращают полуостров в настоящую «жемчужину» России. Весь полуостров буквально «вздыбился», я бы сравнил это со стройкой времен Советского Союза. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Василий Волга после недавнего посещения Крыма.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, многие люди, в частности украинцы, любят обсуждать ситуацию в Крыму, хотя там не были, либо были до того, как он стал частью России. Он подчеркнул, что жители Украины даже не могут себе вообразить масштабы и скорость развития инфраструктуры в регионе. Видео с его полным комментарием опубликовано на YouTube-канале TopInform.

«За пять лет в Крыму построили множество электростанций, поэтому теперь полуостров не только вышел на самообеспечение, но даже стал экспортером электричества в континентальную Россию. И вокруг Крыма развивается вся инфраструктура. Автобан «Таврида», который тянется через весь полуостров, знаете, они как-то так кладут эти огромные дороги, такое впечатление, что там по ночам выходят какие-то великаны и переворачивают горы, а затем раскатывают эти дороги утюгом. Такой грязи, как в Киеве, там уже нет, правда, еще можно найти некоторые остатки той бесхозяйственности, которая была при Украине», - сказал Василий Волга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму вспомнили о последствиях блэкаута и призвали наказать виновных в подрыве ЛЭП

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...