Западу и Украине напомнили, что Россия всегда заканчивает войны на территории агрессоров

Западу и Украине напомнили, что Россия всегда заканчивает войны на территории агрессоров

Все надеялись, что с приходом новой власти на Украине политика страны к России и Крыму изменится, однако ситуация не изменилась. К сожалению, маразм крепчает на Украине. Мы видим, что все оценивается только с одной точки зрения, как сделать нам хуже и максимально нагадить российскому Крыму, не дать развиться, соответственно, поставить максимум барьеров. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов во время выступления перед студентами МГИМО.

Аксенов подчеркнул, что регион ничего из-за западных санкций не потерял, кроме дополнительных упущенных возможностей, потому что в Крыму до 2014 года никогда иностранных инвестиций толком не было. Сейчас же, по его словам, полуостров развивается по всем направлениям.

«С точки зрения международной повестки давление на Крым не прекращается. Хотя я уверен, что не было бы Крыма, то для России нашли бы какой-нибудь другой повод. Мы же видим, какая складывается ситуация. Сильная страна, во главе которой сильный президент, не нужна никому. Но Россия всегда выходила победителем в любых конфликтах и заканчивала все войны в странах, которые были агрессорами», - заявил Сергей Аксенов.

Западу и Украине напомнили, что Россия всегда заканчивает войны на территории агрессора

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также он рассказал, что Крым в 2020 посетят около 100 предпринимательских и депутатских миссий из других стран. Главная задача для региона – показать иностранным журналистам, что на самом деле происходит в российском Крыму. Он напомнил, что недавно на полуострове были журналисты из европейских стран.

«Мы им говорили: идите и посмотрите на улицы, если вы там увидите хоть одного автоматчика или танкиста, то мы вам дадим ящик шампанского. Я с ними даже поспорил. «Пусть другие не рассказывают сказки, вы должны сами все увидеть и убедиться». Мы даже маршрут не составляем, идите куда хотите, никто вас не ограничивает. Можете задать вопрос любому крымчанину о событиях в 2014 году». Да, есть свои нюансы, не все так быстро получается, как хотелось бы, но мы развиваемся, идем вперед», - добавил Сергей Аксенов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы еще два города, откуда уже летом отправятся поезда в Крым

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...