На украинском ТВ признали, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины

На украинском ТВ признали, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины

У Украины нет ни единой возможности вернуть себе Крым, о чем знают все украинские политики, только открыто говорить об этом никто не будет, потому что иначе этого человека попросту «затопчут». Об этом в эфире украинского телеканала «Черноморская ТРК» заявил бывший депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Экс-депутат рассказал, что в Крыму у него находится сын, поэтому он проживает вместе с ним. На улицах он часто общается с местным населением, которое рассказывает ему о том, как они видят ситуацию в Крыму, какое у людей отношение к Украине и многое другое. По его словам, жители полуострова до сих пор тепло относятся украинцам, правда, не ко всем, а только к адекватным, потому что видят, какой на Украине происходит ужас из-за националистов.

«Болтать не мешки ворочать. Политики еще играются, но понимают, что Крым – это Россия. Я в Крыму бываю постоянно, общаюсь с людьми. Я вам честно скажу, что не вижу никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины. Местные жители уже не связывают себя с Украиной, хотя до сих пор ее любят, но не нынешнюю, а ту, что была до Евромайдана. Без всей этой бандеровщины, без сноса памятников, без декоммунизации, без этого уничтожения вчерашних идеалов», - сказал Евгений Балицкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экономический кризис толкнул Киев на отказ от Крыма

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: "ПолитЦентр"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...