В Киеве уверены, что закон о рынке земли превратит Украину в колонию и уничтожит нацию

В Киеве уверены, что закон о рынке земли превратит Украину в колонию и уничтожит нацию

Почти 69% украинских фермеров выступают против снятия моратория на продажу земли. Об этом сказано в исследованиях компании «Рейтинг». После чего даже киевские СМИ назвали странным, что так называемое демократическое правительство Зеленского не слушает украинский народ, быстро одобряя «нужные» законопроекты.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Люди переживают, что власти все же примут этот закон, несмотря на протесты, так как до конца 2019 года будет еще два заседания парламента. Тем более, что за принятие всех законов на Украине сегодня отвечает партия «Слуга народа», поскольку она имеет монобольшинство в Верховной Раде.

В Киеве уверены, что закон о рынке земли превратит Украину в колонию и уничтожит нацию

Эту ситуацию прокомментировал NewsOne глава Союза украинских крестьян Иван Томич. По его словам, закон о рынке земли на Украине не имеет аналогов в мире. Он уверен, что этот законопроект полностью уничтожит украинскую нацию и превратит страну в чужую колонию, потому что власти в итоге все же разрешат продажу земли иностранцам.

«Этот закон нельзя принимать, его нужно полностью отменить. Нельзя верить правительству, которое обещает для фермеров кредиты со ставкой в 3-5%, потому что украинские фермеры все равно не смогут выкупить пай у государства. Это аксиома. Сейчас просто идет манипулирование населением. Нужно просто понимать, что на Украине из 40 тысяч фермерских хозяйств 94% относятся к хозяйствам семейного типа. Из них более 90% не имеют кредитной истории, потому что у нас давно уничтожена банковская система, поэтому они не смогут воспользоваться этими кредитами», - заявил Иван Томич.

Напомним, 13 ноября Верховная Рада в первом чтении поддержала законопроект №2178-10 об открытии рынка земли. За проголосовали 240 народных депутатов, причем 227 голосов было получено от партии «Слуга народа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленского предупредили о последствиях, если Украина закроет вентили и разрушит трубу

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: «БлицИнфо».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...