Аласания: "Шустер live" снимается с эфира

Аласания: "Шустер live" снимается с эфира

Киев, 10 ноября.

Со следующего года эфир "Первого Национального" покидает, вместе со своим ведущим Савиком Шустером, политическое ток-шоу "Шустер live". Об этом журналистам сообщил глава канала Зураб Аласания.

По мнению Аласания, проект не является, чем-то таким, что требует альтернативы.

«31 декабря контракт заканчивается, и я его не намерен возобновлять. Это ток-шоу не соответствует ценностям общественности. Точка! Шустер не является чем-то таким, что требует альтернативы. Мы просто делаем свое, то, что считаем более ток, чем шоу. Разница не в визуализации, а в смыслах и содержании », - отметил он.

Кроме того, по словам главы канала, в его планах начать активно привлекать интернет-аудиторию, предлагая ей совсем другой контент, чем тот, что есть на телевидении.

«Отточен тот формат, когда Майкл Щур вел эфир четыре (!) часа сам. Это было так классно! Его расспрашивали, что он думает о политике, людей, о том и другом », - подчеркнул он.

Как сообщил Зураб Аласания, на "Первом национальном" планируется также и полномасштабная реорганизация, в частности значительное сокращение сотрудников ОГТРК.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...