Украинцы подвели неутешительные итоги Евромайдана, рассказав о ситуации в стране

Украинцы подвели неутешительные итоги Евромайдана, рассказав о ситуации в стране

21 ноября Украина отмечает так называемый «день достоинства и свободы». В этот день по всей стране пройдут концерты и приуроченные к этой дате выставки. Памятное событие вошло в школьные учебники по истории как символ патриотизма и независимости Украины от России. Правительство уже шестой год всеми способами пытается навязать украинцам мысль, что Евромайдан, в результате которого произошел госпереворт и началась война в Донбассе, где погибли тысячи невинных людей,, является поводом для гордости, а не траура.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Впрочем, те украинцы, которые трезво оценивают ситуацию в стране, не видят в насильственной «евроинтеграции» Украины ничего хорошего. Как заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, 21 ноября - это день, когда прошли похороны Украины. По его словам, за это время страна практически полностью уничтожила свое производство, что привело к непомерным ценам на ЖКХ и продукты, а уровень жизни упал в несколько раз, передает «ПолитЭксперт».

«Чему радоваться? Безвизовому режиму? Кому он нужен, если люди как рабы из-за хаоса в экономике. Последний кол, который забили в гроб, - земельная реформа. Землю отобрали у народа, переломив его через колено. Кроме того, мы потеряли Россию. Она всегда для нас была не только партнером в производстве и энергетике, но и другом, который готов был прийти на помощь в случае беды и бороться с общим врагом, как это было в 1941 году. Отребье в лице Порошенко и Турчинова возродило нацизм на Украине, за который нас теперь ненавидят. Они довели страну до разрухи. Мне больно смотреть на происходящее», - сказал Алексей Журавко.

Украинцы подвели неутешительные итоги Евромайдана, рассказав о ситуации в стране

Также по этому поводу высказался украинский писатель политолог Андрей Ваджра. По его словам, Украина чужда Западу, поэтому его частью страна никогда не станет. Он уверен, что евроинтеграция и курс в НАТО – фикция, чтобы обманывать людей и держать их на дистанции от России, так как это выгодно украинской и западной элите.

«Нет ничего страшнее для украинских граждан, чем украинская элита, которая уничтожает все, что есть. За 30 лет самостоятельности Украина не создала ничего нового – только «доедает» то, что осталось после распада СССР. Но большая часть населения зомбирована и не понимает реального положения вещей. Пройдет еще 10, 25, 100 лет, и ничего не изменится. Потому что сам проект «Украина» задуман только для того, чтобы противостоять России любыми способами. Спустя шесть лет Украина оказалась всеми кинутая и никому не нужная», - заявил Андрей Ваджра.

Картинки по запросу украину кинули

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политолог подчеркнул, что США и Европа уже давно отпустили Украину в свободное плавание, «дав пинка под зад для ускорения», потому что от нищей страны уже ничего получить не могут, поэтому и кредиты больше не дают. Ваджра считает, что украинский кризис невозможно решить политическим путем, что доказала недавняя смена правительства на Украине.

«Украинское общество живет в тотальном страхе, а руководству страны плевать на мнение людей. Время, когда надо было бить им морды, прошло. Теперь все сидят и ждут, когда их кто-то спасет. Страна умирает. И без России она умрет. Когда это поймут, я не знаю», - подытожил Андрей Ваджра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Шесть лет после Евромайдана - как Украина стала «радиоактивной зоной»

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: «24 канал».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...