Гражданка Украины, прикидываясь «женой» президента России, пыталась прорваться в Кремль

Гражданка Украины, прикидываясь «женой» президента России, пыталась прорваться в Кремль

Украинка назвалась «женой» президента Российской Федерации Владимира Путина и попыталась ворваться в Кремль, чтобы встретиться с главой государства. Об этом пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на собственный источник информации.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Инцидент произошел 20 ноября. Жители и гости города Москвы обратили внимание на женщину, которая встала посреди Красной площади и начала кричать, что является «супругой» главы российского государства. Кроме того, как сообщают очевидцы, она потребовала личной встречи с президентом Путиным.

Офицеры Федеральной службы охраны остановили подозрительную женщину и вызвали наряд полиции. После этого ее доставили в ближайшее отделение полиции, где сотрудники правоохранительных органов России установили личность задержанной — ею оказалась 36-летняя Наталья из Украины. После этого неадекватную отправили в психиатрическую больницу им. Алексеева с подозрением на шизофрению.

Гражданка Украины, прикидываясь женой президента России, пыталась прорваться в Кремль

«Приезжая из Украины прорывалась 20 ноября к президенту России, представляясь его супругой. Женщину госпитализировали в спецлечебницу», — пишет издание.

Напомним, что президент России Владимир Путин был женат однажды — на Людмиле Путиной. Они поженились в 1983 году, когда лидеру России было 30 лет, а его супруге 25. В 1985 году, перед отъездом в Германию, у Владимира и Людмилы Путиных родилась дочь Мария. Младшая, Катерина, родилась в 1986 году – уже в Дрездене.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Роман Стодоля, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...