Матиос в панике заявил, что украинские корабли вернулись без унитаза и фекальной системы

Матиос в панике заявил, что украинские корабли вернулись без унитаза и фекальной системы

Киевляне решили отказаться от водных процедур до тех пор, пока Крым не вернется под контроль Украины. Таким мнением поделился блогер Денис Гороховский в Facebook, назвав украинцев «суровыми и беспощадными». Он также отметил внешний вид главы государства, который настойчиво игнорирует свой внешний вид.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналист высказался и о «забобонах» президента Украины Владимира Зеленского, прокомментировав небритость главы государства. Он написал, что это личное дело главы государства, если уж президент настолько суеверен, но то, как к своей гигиене относятся жители столицы, вызывает у него шоковое состояние.

Напомним, украинский лидер не так давно впервые появился на публике с довольно густой щетиной. Во время пресс-конференции с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем Владимир Зеленский поделился своими личными предрассудками и заявил, что не притронется к бритвенному станку, пока украинские корабли не вернутся на Украину.

«Но вот я проехался в метро и мне кажется, что в Киеве проживают люди, которые решили не мыться пока Крым вновь не станет подконтрольным Украине. Суровые и беспощадные люди», -выразился Гороховский.

Казалось бы, что градус абсурда среди представителей украинского правительства и обычных граждан уже и без того зашкаливает, но, увы, это не так. Известно, что корабли вернули, а президент Зеленский их встретил на пару со своей фирменной небритостью. Однако, как позже выяснилось, не все содержимое судов в полном объеме присутствовало на борту.

Бывший военный прокурор Анатолий Матиос опубликовал в Facebook документ, в котором черным по белому написано, каких жизненно необходимых атрибутов не хватает на украинских кораблях: среди них оказались унитаз и фекальная система. Данную публикацию прокомментировала российская журналистка и ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева:

«Матиос уверяет, что этот документ ценен и важен для международных институтов. Отправят, наверное, в Гаагу. Хотелось бы посмотреть на реакцию».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина обвинила РФ в воровстве плафонов и розеток с арестованных кораблей в Черном море

Виктория Старовойтова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...