Украинский эксперт в прямом эфире российского канала избил американца

Украинский эксперт в прямом эфире российского канала избил американца

Украинский политолог Василь Вакаров устроил потасовку с американским экспертом Грэгом Вайнером в эфире политического ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1». Соответствующее видео опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter российский журналист Владимир Соловьев. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперты политического ток-шоу «Кто против?» телеканала «Россия 1» Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире. Точнее, так сыронизировали пользователи социальных сетей и зрители – «Василь вырубил американца». Судя по записи, политологи кардинально разошлись во мнениях по украинскому вопросу.

«Когда Порошенко боролся с коррупционерами на Украине, у него был выбор: Вакаров или Данилюк. Он выбрал Данилюка, во-первых, потому что британцы финансировали это. А Данилюк британский подданный, и вся его семья живет в Британии. А во-вторых, нужно было не бороться, а показывать вид. Наконец-то у украинцев открылись глаза на то, что Данилюк торгует страной», — заявил Вакаров.

Украинский эксперт заявил, что на политику Киева влияют Соединенные Штаты, которые, в частности, лоббируют назначения своих ставленников на государственные посты в Незалежной. Комментируя это заявление, Вайнер несколько раз спросил у Вакарова, почему он в таком случае не подает в суд и в другие органы жалобы на сомнительную кадровую политику при назначении на важные государственные посты на Украине.

Кроме того, украинского политолога возмутило заявление временного поверенного США на Украине Уильяма Тейлора, который выступил против привлечения к уголовной ответственности бывшего президента Украины Петра Порошенко за преступления, совершенные им в период работы в должности главы государства. В ответ Вайнер саркастически заметил: если украинцы будут и дальше так себя вести, то они больше не получат никакой помощи от США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Патриоты в Одессе устроили скандал из-за показа российских каналов и ток-шоу Соловьева

В какой-то момент накал кричащих друг на друга экспертов перешел за грань политической дискуссии, поэтому Вакаров плеснул в Грэга водой из стакана и толкнул его. Охранник, гости студии и ведущий ток-шоу Дмитрий Куликов сразу подбежали и уняли вышедшего из себя украинского политолога.

Украинский эксперт в прямом эфире российского канала избил американца

Ведущий ток-шоу «Кто против?» Дмитрий Куликов за кулисами после драки участников программы рассказал о произошедшем журналистам «Царьграда». Он уточнил, что после потасовки Вакарова выгнали из студии за неподобающее поведение, а для Вайнера вызвали врачей. По словам Куликова, случившееся на ток-шоу вызывает у него лишь сожаление. Он пояснил, что стоял от участников в нескольких метрах, поэтому вовремя не успел добежать до них, когда началась драка.

«Я всегда это говорю и буду продолжать говорить, требовать, что люди не должны даже приближаться в состоянии высокой психологической экспрессии, которое происходит на шоу. Необходимо держать дистанцию, во всех смыслах этого слова, а не то что руки не распускать», - подчеркнул он.

Напомним, ранее аналогичный случай произошел в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», когда повздорили украинские эксперты Василь Вакаров и Александр Семченко. Во время рекламной паузы мужчины продолжили ранее начатый конфликт, и после словесной перепалки начали драться. Однако позже политологи помирились благодаря усилиям Владимира Соловьева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соловьев резко осадил одиозного политика Гончаренко после доноса в СБУ

Роман Стодоля, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...