В Кременчуге найден застреленным депутат от партии УКРОП

В Кременчуге найден застреленным депутат от партии УКРОП

В Кременчуге нашли мертвого депутата от партии УКРОП бизнесмена Андрея Гаврилова. Тело с огнестрельным ранением обнаружили недалеко от школы-интерната №21 в собственном заведенном автомобиле. По данным следствия, все произошло около 10 утра в среду, 20 ноября.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Первой Гаврилова заметила местная жительница, заявившая в полицию, что возле учебного заведения в автомобиле Toyota «в неестественной позе находится мужчина». В правоохранительных органах никак не комментируют смерть местного депутата, оправдывая это тем, что транспортное средство и тело пока никто не исследовал. Очевидцы же заметили через окна автомобиля оружие, лежащее на теле погибшего.

Следствие пока не сообщило о причине смерти, однако местное издание «Кременчугская газета» опубликовало предположение, что бизнесмен сам решил свести счеты с жизнью. Журналисты заверяют: правоохранители якобы нашли в машине предсмертную записку, в которой он извинялся перед семьей и близкими. Официально о письме ничего не известно, даже если оно существует – это тайна следствия.

Андрей Гаврилов был известен в Кременчуге как депутат местного районного совета от партии «Украинское объединение патриотов» (УКРОП), также он возглавлял комиссию по вопросам самоуправления, административно-территориального устройства, депутатской деятельности и этики, законности, правопорядка и борьбы со взяточничеством. Помимо этого, Гаврилов вел бизнес: он владел несколькими мясными магазинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве при взрыве гранаты в общежитии погибли два человека

Виктория Старовойтова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: «Кременчугская газета».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...