Депутат ВР обвинил партию Зеленского в уничтожении украинской нации и разорении страны

Депутат ВР обвинил партию Зеленского в уничтожении украинской нации и разорении страны

Партия «Слуга народа» президента Владимира Зеленского несет Украине разорение и уничтожение украинской нации. Фракция сдает интересы страны западным и американским партнерам, отвлекая людей рассказами об «агрессии России». Об этом в эфире NewsOne заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Илья Кива.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, он переживает, что у Зеленского просто не хватит опыта, чтобы принести мир на Украину, поскольку люди, которые его окружают, действуют на него негативно. Также парламентарий выразил сомнение в том, что встреча в «нормандском формате», которая запланирована на 9 декабря в Париже, вряд ли принесет какие-то реальные результаты.

«Партия «Слуга народа» не просто прикладывает участие, она является центральной фигурой в уничтожении украинской нации. Пока мы рассказываем про «агрессию России», мы сдаем интересы страны западным и американским партнерам. Я считаю, что от встречи «нормандском формате» не стоит ждать каких-либо результатов. Единственная надежда на то, что европейские партнеры помогут Зеленскому сформировать правильную позицию для разрешения ситуации в Донбассе», - подытожил член партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Илья Кива.

Депутат ВР обвинил партию Зеленского в уничтожении украинской нации и разорении страны

Слова Кивы прокомментировал ФАН бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Он заявил, что настоящее разорение Украины началось в 2014 году после государственного переворота, в котором Кива принимал активное участие. Сейчас этим же занимается команда президента Зеленского.

«С приходом Зеленского все стало развиваться гораздо стремительнее. Широкими и необъятными шагами страна начала разворовываться. Зеленский ускорил процесс развала страны и реализации ее с молотка. Это связано с тем, что у Зеленского никакой команды не было. Пришли люди, которые работают в фонде Джорджа Сороса, а Сороса интересуют только деньги. Когда его команда дорвалась до власти, то Сороса стали интересовать быстрые деньги. Поэтому они будут пытаться страну разорить и сказочно на этом разбогатеть», - сказал Журавко.

Экс-депутат уверен, что Владимир Зеленский, несмотря на юридическое образование и «артистические данные», не может управлять полноценно страной, поскольку не имеет должного опыта. Алексей Журавко подчеркнул, что политика серьезно отличается от того, чем Зеленский занимался в «Квартале 95».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песков прокомментировал возможность двусторонних переговоров Путина и Зеленского в Париже

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: "24 канал"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...