Зеленского обвинили в невыполнении обещаний и политике, ведущей Украину к анархии

Зеленского обвинили в невыполнении обещаний и политике, ведущей Украину к анархии

Соотношение предвыборных обещаний и окончание президентского срока Владимира Зеленского покажет, был он хорошим главой государства или нет. Но при этом стоит помнить, что Зеленский, когда шел на выборы, обещал принять закон о народовластии. Это означает, что украинцы действительно что-то решали бы: продавать Украине землю или нет, идти стране в НАТО или нет – такие решения должен принимать народ, но команда Зеленского вместо реальных дел начала вести политику с какой-то «турбобредятины».

Об этом в эфире NewsOne заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович. По его словам, каждая новая украинская власть сваливает все проблемы на своих предшественников, из-за этого в стране ничего не меняется, кроме фамилий президентов.

«Я хочу, чтобы не фамилия менялась, не задница на золотом унитазе, а ситуация на Украине. Я еще при предыдущей власти подавал законопроект о наказании за невыполнение предвыборных обещаний, однако его никто даже не рассматривал. У нас у всех была громадная надежда на Зеленского, но на сегодня у него не получился ни один пункт. Это не значит, что ничего не получится, возможно, нас сегодня услышит президент, и мы с вами пойдем дальше, но пока нет», - сказал Рабинович.

Картинки по запросу рабинович

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политик подчеркнул, что «Слуга народа» - замечательная фракция, за которую голосовала его партия, однако программа команды Зеленского хоть и похожа на коммунизм, но на самом деле ближе к анархии. Рабинович добавил, что «Слуга народа» объявила себя либертарианцами, но большинство украинцев до сих пор не знает, что это означает.

«Я вам объясню. Это примерно возле анархии, возле батька Махно, который говорит, что государству институты не нужны, что налоги вредны и так далее. Мы привели к власти тех, кто сказал, что устроит анархию, но никто на это не отреагировал, хотя они ничего от нас не скрывали. Просто не поняли этого умного слова», - подытожил сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине признали, что можно смело издать двухтомник невыполненных обещаний Зеленского

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...