На Украине признали, что можно смело издать двухтомник невыполненных обещаний Зеленского

На Украине признали, что можно смело издать двухтомник невыполненных обещаний Зеленского

Партия «Слуга народа» готова поддержать в Верховной Раде снятие неприкосновенности с экс-президента Украины Петра Порошенко, если в парламент поступит соответствующее представление от Генеральной прокуратуры. Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции Александр Корниенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он подчеркнул, что депутаты партии смогут самостоятельно решать, голосовать им за снятие неприкосновенности с Порошенко или нет, добавив, что с 1 января 2020 года, когда вступят в силу изменения в Конституции Украины, такие голосования будут уже не нужны. После слов Корниенко о самостоятельном голосовании во фракции «Слуга народа» начались склоки между однопартийцами, мол это противоречит предвыборным обещаниям Владимира Зеленского, которые касаются посадки Порошенко. Депутаты настаивают на том, чтобы «Слуга народа» просто вынесла общее решение партии по этому вопросу без отдельного голосования. 

 

На Украине признали, что можно смело издать двухтомник невыполненных обещаний Зеленского

Данное событие прокомментировал на своей странице в Facebook общественный деятель, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко. Он считает, что украинские власти таким образом пытаются отвлечь людей от реальных проблем – войны в Донбассе и повышения тарифов.

«Ребята, послушайте внимательно. Если вы не снизите тарифы (а вы ни*ера для этого не сделали и не делаете, уже пошел рост), то вы хоть десять порошенок посадите, весной вы все скопом вместе с Зеленским станете «Му*аками народа». Не надо нас всех отвлекать своими склоками. За полгода Зеленского уже можно издать брошюру невыполненных обещаний, за год - уже двухтомник издать можно будет. Мир! Тарифы! Не отвлекайтесь от главного! Делайте!» - написал Скубченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Песков прокомментировал возможность двусторонних переговоров Путина и Зеленского в Париже

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...