Зеленский лишил Тимошенко «сладких» должностей в правительстве

Зеленский лишил Тимошенко «сладких» должностей в правительстве

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал действия главы фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко. По мнению лидера государства, раз в 5 лет она занимает сторону оппозиции, «имитируя заботу о народе». Он написал об этом в своем Telegram-канале.

Зеленский заметил, что накануне посмотрел ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV, где Тимошенко рассказала о своем предложении назначить своих кандидатов, которые «принесут инвестиции», на разные должности в правительстве. Однако ей отказали, так как «эпоха договорняков кончилась навсегда».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали», - написал Владимир Зеленский в Telegram.

Зеленский лишил Тимошенко «сладких» должностей в правительстве

Свое сообщение он закончил довольно язвительно, написав, что сейчас «оппозиция» прекрасно выглядит: «Такая фигура! А знаете почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького». Ранее стало известно, что 13 ноября Юлия Тимошенко официально заявила о переходе в «проевропейскую оппозицию» Владимиру Зеленскому, об этом стало известно из сообщения пресс-службы фракции «Батикивщина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко о продаже земли: Украина станет страной третьего мира, а украинцы - рабами

Виктория Старовойтова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...