Радикалы пригрозили Коломойскому из-за слов о РФ и потребовали «фильтровать базар»

Радикалы пригрозили Коломойскому из-за слов о РФ и потребовали «фильтровать базар»

Движение ветеранов Украины и представители других националистических организаций провели акцию протеста под стенами Днепропетровской облгосадминистрации. Таким образом радикалы выразили протест в связи с неоднозначными, как они считают, высказываниями украинского олигарха Игоря Коломойского по поводу налаживания отношений с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Напомним, в интервью американской The New York Times Коломойский подчеркнул, что Украине необходимо восстановить отношения с Россией для экономического выживания. Бизнесмен усомнился в возможности присоединения Незалежной к Евросоюзу и НАТО. По его мнению, Запад использует страну для ведения войны против России и для реализации своих геополитических целей в регионе «до последнего украинца».

Радикал-националисты порекомендовали олигарху не заигрывать с Россией и не навязывать им «возвращение к братским отношениям» с соседней страной в формате любых возможных союзов или другой формы сотрудничества. По их словам, они никогда этого не позволят ни Коломойскому, ни кому-либо другому.

«Игорь Валерьевич, фильтруйте базар! Слава Украине! Украина понад усе! Слава нации – смерть ворогам!» – заявили националисты, держа в руках зажженные фаеры.

Как сообщалось ранее, ветераны так называемой Антитеррористической операции возмущены интервью, которое дал олигарх Игорь Коломойский американскому изданию The New York Times. По их мнению, заявление олигарха попадает под статью «Государственная измена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутатов Верховной Рады пригрозили прилюдно казнить в центре Киева

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...