Депутатов Верховной Рады пригрозили прилюдно казнить в центре Киева

Депутатов Верховной Рады пригрозили прилюдно казнить в центре Киева

Ветеран так называемой Антитеррористической операции пригрозил прилюдно казнить депутатов Верховной Рады под окнами Офиса президента Украины. В случае, если официальный Киев не остановит отведение войск в Донбассе и не легализует представителей нацбатов в зоне вооруженного конфликтов, нардепов ждет прилюдная казнь. Соответствующее заявление сделал ветеран АТО, экс-депутат Луганского горсовета и мэр Александровска (Луганская область) Николай Греков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Националист заявил, что Украина до сих пор не является правовым государством, а прошлая преступна власть на протяжении последних пяти лет так и не приняла необходимые законы для легализации нацбатов, а также не создала реестр изменников и переселенцев.

При этом Греков также разразился критикой в сторону действующего правительства, которое, как утверждает националист, нарушает Конституцию Украины. Кроме того, ветеран АТО напомнил о том, что вопрос местного самоуправления на территории Донбасса до сих пор не урегулирован, а также не «определен статус людей, которые там остались».

«Нет линии разграничения, есть линия фронта. Когда нам рассказывают про разводы, разводят нас как лохов. Прошлая Верховная Рада будет казнена на площади под Администрацией президента, и эту Раду будет ожидать аналогичный сценарий», — заявил националист в эфире YouTube-канала «Я-UA ТВ».

Отметим, что это не первая угроза, которая сыпется со стороны украинских радикал-националистов. Ранее ветераны так называемой Антитеррористической операции выдвинули ряд требований к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за интервью олигарха Игоря Коломойского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Против угрожавших жизни Зеленского соратниц Порошенко начали расследование

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...