Семьи погибших ополченцев ЛНР будут пользоваться услугами ЖКХ бесплатно

Семьи погибших ополченцев ЛНР будут пользоваться услугами ЖКХ бесплатно

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник освободил семьи погибших защитников ЛНР от оплаты коммунальных услуг. Об этом лидер молодой республики сообщил в своем микроблоге Twitter.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Пасечник отметил, что согласно документу, семьям погибших защитников республики предоставляется 100% скидка на оплату услуг ЖКХ. Таким образом, указывается в сообщении, власти ЛНР продолжают принятие решений, направленных на поддержку граждан, стоявших у истоков создания республики.

«Правительство ЛНР приняло постановление, утверждающее 100% скидку по оплате ЖКХ семьям, кормильцы которых погибли при защите ЛНР в период агрессии ВСУ в 2014-2015 годах. Мы продолжим принятие решений, направленных на поддержку граждан, стоявших у истоков создания республики», - сообщил Пасечник.

Стоит отметить, что стоимость коммунальных услуг, если сравнивать с Украиной, в ЛДНР невелика и осталась примерно на уровне довоенного времени. В Донецке и Луганске зимой за большой дом в 100 кв.м нужно заплатить около 2 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев поставили перед фактом, что за услуги ЖКХ придется платить больше

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...