В ДНР прибудет 91-й гуманитарный конвой из России с детским питанием

В ДНР прибудет 91-й гуманитарный конвой из России с детским питанием

В Донецкую Народную Республику прибывает 91-й по счету конвой гуманитарной помощи. На этот раз жители республики получат от МЧС Российской Федерации необходимые детские продуктовые наборы. В пресс-службе правительства региона также рассказали, что распределение полученной помощи будет происходить на заседаниях Государственной комиссии в соответствии с оставленными населением заявками.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Несколькими днями ранее, 7 ноября, в ДНР прибыл другой гуманитарный груз из России, об этом РИА Новости сообщил представитель МЧС ДНР. Тогда регион получил более 200 тонн продуктов питания для детей возрастов от года до трех лет.

«14 ноября 2019 года в ДНР прибывает 91-й по счету гуманитарный конвой от МЧС России. По предварительным данным, в состав гуманитарного конвоя войдут детские продуктовые наборы для семей с детьми до трех лет», - заявили в пресс-службе МЧС Донецкой Народной Республики.

Известно, что с августа 2014 года Донецкая и Луганская народные республики получили более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи из Российской Федерации. Новостное агентство «Харьков» сообщало о получении жителями юго-востока Украины грузов с необходимыми медикаментами, оборудованием и питанием.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...