Андрей Данилко перенес сердечный приступ на съемках новогоднего шоу

Украинский артист Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, перенес блокаду сердца во время съемок новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!». Известно, что ему стало плохо еще до начала съемочного процесса, а уже во время работы он побледнел, плохо говорил, сильно потел, из-за чего был вынужден часто менять костюмы. После того как часть программы отсняли, он отправился в гримерку для отдыха.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен. 

Представитель Данилко признался, что исполнитель перенес блокаду сердца и для того, чтобы нормализировать его состояние, вызванные на съемочную площадку медики были вынуждены обколоть артиста различными препаратами, об этом сообщили в издании Clutch. Данный диагноз характеризуется изменением мышечных тканей, отвечающих за проведение электрических импульсов, из-за чего начинается резкое сокращение сердечного ритма.

Также журналисты модного издания рассказали, что известный артист и продюсер уже долгое время испытывает проблемы со здоровьем. Это уже не первый случай, когда о плохом состоянии Данилко становится известно. Так, например, в феврале этого года он не принимал участия в шоу «Песня года» из-за высокого давления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Оторвите Сердючке голову»: Данилко резко высказался о декоммунизации в Киеве

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating