Прямой эфир канала Порошенко сорвали люди в масках и открыли «огонь»

Прямой эфир канала Порошенко сорвали люди в масках и открыли «огонь»

На украинский телеканал «Прямой» произошло внезапное нападение: в студию ворвались люди в масках и с автоматами, которые сымитировали вооруженный налет. Об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная телеканалом «Прямой», который принадлежит, по заверению украинских СМИ, олигарху Петру Порошенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время марафона «Атака на свободу слова» в студию ворвались неизвестные в камуфляже, балаклавах и с оружием. Позже оказалось, что «захват» телеканала - постановка. Эта выходка не на шутку напугала присутствующих в студии людей: они начали прятаться, некоторые были очень испуганы.

Сразу после того, как вооруженные люди ворвались в студию, ведущий Мыкола Вересень упал на пол. После этого к нему подбежали люди в камуфляже со словами: «Николай, жив? Вставай! Станьте с Орловской рядом быстро!». Когда ведущий поднялся и отряхнулся, вооруженные люди попросили сделать с ним селфи. Затем люди в камуфляже попрощались и пожелали всем хорошего вечера.

В украинских СМИ отметили, что, по всей видимости, на телеканале решили таким способом напомнить о прошедших обысках у номинального собственника телеканала «Прямой» Владимира Макеенко в рамках дела об отмывании средств экс-президента Петра Порошенко. Сам Вересень сказал, что этим перфомансом хотели «довести до абсурда происходящее» (обыски у «владельца» телеканала).

Пользователи социальных сетей юмор ведущих телеканала «Прямой» не оценили. Многие отмечали, что такой розыгрыш был не особенно приятен гостям программы: «Шутки тупорылые! Там же сидят старики», «У вас совсем крыша поехала», «Это перебор», «С такими вещами не шутят».

«В прямой эфир порошенковского телеканала врываются люди в масках, открывают стрельбу. А потом выясняется, что это шутка такая. На тему обысков, которые прошли в квартире владельца канала. С ума посходили! Но с точки зрения постановки диагноза - прямо эпохальное видео», - написала российская телеведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева.

Прямой эфир канала Порошенко сорвали люди в масках и открыли «огонь»

Заметим, позже телеканал «Прямой» извинился перед своими зрителями за неудачную шутку, когда во время телетрансляции в студию ворвались люди в масках. По словам телеведущего канала, приносившего извинения, аллегория телеканала заключалась в том, чтобы показать всю абсурдность ситуации в стране, где такие «сюрпризы» происходят почти ежедневно.

«Мы хотели сказать, что такое может произойти с каждым, в любое время и в любом месте. Но мы информационный канал, и шутки - это не наше. Поэтому телеканал «Прямой» искренне просит прощения, прежде всего у наших зрителей, за такую ​​неудачную и неуместную в данном вопросе интерпретацию ситуации», - говорится в обращении «Прямого».

Напомним, 7 ноября сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) пришли с обысками домой к владельцу телеканала «Прямой» Владимиру Макеенко. Стоит отметить, что в партии пятого Президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» обыски у Макеенко назвали «наступлением на свободу слова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент Украины Зеленский серьезно оконфузился во время визита в Харьков

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...