Рабинович в щепки разнес политику «Слуги народа»

Рабинович в щепки разнес политику «Слуги народа»

У власти на Украине сейчас находятся люди, которые не отличаются выдающимися умственными способностями. Об этом рассказал сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Политик раскритиковал действия представителей правящей украинской элиты, а конкретно поступки депутатов от партии «Слуга народа».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Рабинович поделился наблюдением, что сейчас для того, чтобы стать успешным на политической арене, чиновнику следует «либо участвовать в гей-парадах, либо ходить на фашистские концерты, либо быть из группы Сороса». Член «Оппозиционной платформы – За жизнь» уверен, что сейчас у руля страны находятся «старые» и «тупые» люди, которые пришли к власти «под видом обновления».

«К нам пришла беда, потому что те, кому мы поверили, ведут нас в еще большую пропасть. Они объявили великую политику – либертарианствою. Если перевести на русский язык – это батька Махно, только в современных условиях. К этому мы идем. Это политическое движение подразумевает отсутствие контроля над государством – выживайте, как хотите. «...» К власти под видом обновления вернулись наполовину старые, а что еще более страшное, на вторую половину тупые», - рассказал Вадим Рабинович  в эфире телеканала «112 Украина».

Политик также провел параллели между решениями действующей и прошлой власти. Он отметил, что несмотря на «искреннюю ненависть» к политике экс-президента Украины Петра Порошенко, при нем просматривались «государственные задатки». Рабинович рассказал, что депутаты прошлых созывов понимали «как функционирует государство и что нельзя добить до такой степени, чтобы уже не подняться». Насчет молодых парламентариев, которые пришли в большую политику в след за Владимиром Зеленским, представитель «Оппозиционной платформы» выразился, что каждый из них, по отдельности, по-своему приятный – «как принята обезьяна с гранатой отдельно».

«Они до такой степени не понимают, как работает государство, что нас ждет национальная катастрофа по-любому уже. Ничего нельзя сделать по одной простой причине – они просто не хотят слышать, понимать и учиться», - констатировал Рабинович.

Новостное агентство "Харьков" ранее рассказывало, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан публично признался в том, что большинство депутатов, представляющих партию большинства "Слуга народа" набраны из Facebook. Этими словами чиновник подтвердил, что из-за некомпетентности большинства народных избранников, с ними сложно работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт раскрыл, как Зеленский с помощью закона о референдуме обманет украинцев

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...