Житель Донбасса несколькими фразами поставил на место украинского фейкомета из ICTV

Житель Донбасса несколькими фразами поставил на место украинского фейкомета из ICTV

Словесная перепалка произошла между жителем Рубежного и корреспондентом украинского канала ICTV из-за вопроса о разведении сил и средств на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский корреспондент телеканала ICTV Владислав Круглов обратился к жителям Рубежного, чтобы узнать позицию проживающих на подконтрольной Киеву территории Донбасса людей по поводу мирных инициатив президента Владимира Зеленского, который возобновил процесс отвода войск от линии фронта. Однако ответ одного из жителей Рубежного огорошил журналиста, поставив его в неловкую ситуацию.

По словам рубежанина, только сумасшедший не хочет, чтобы состоялся процесс разведения войск, так как все мирные люди хотят окончания боевых действий в Донбассе. Далее журналист поинтересовался у прохожего, что бы делали жители Рубежного, доведись им снова оказаться в 2014 году, как бы они себя повели? Мужчина ответил довольно резко: «Если бы знали, какой бардак будет твориться, Рубежное сразу бы встало и ушло на ту сторону, чтобы всего этого не видеть. Или вам нравится, что происходит?»

Далее корреспондент украинского телеканала решил изменить свой вопрос и спросил о том, что выберут жители Рубежного – Украину или Россию? Однако мужчина заявил о том, что Российская Федерация никакого отношения к конфликту в Донбассе не имеет, так как он своими глазами видел, какая сторона спровоцировала конфликт.  

«Какая «оккупация»? Ты видел российские войска? Нет! Значит ты просто «бла-бла-бла». Ты ничего не видел, но несешь брехню, заявляя, что ты «боец информационного фронта», - выпалил мужчина.  

Далее он добавил, что в 2014 году на проукраинские митинги в Рубежное привозили три автобуса с так называемыми активистами, а для большей численности еще и инвалидов из интерната вытянули на улицы. Кроме того, как рассказал мирный житель, Майдан принес разруху, горе, экономическую нестабильность и войну. По мнению рубежанина, сторонники евроинтеграции развалили страну, а теперь все сваливают на народные республики Донбасса и Россию. Журналист попытался возразить, что, мол, за пять лет многое изменилось - у Украины появилась армия, которой все гордятся.

Житель Донбасса несколькими фразами поставил на место украинского фейкомета из ICTV

«А вот ты почему не в армии? Не потому, что ты журналист, а потому, что ты трус. Что еще хорошего произошло? Пенсионеры как живут? А экономика куда скатилась? У нас с тобой разная Украина. У тебя - фашистская, а у нас – нормальная», - резюмировал он.

Примечательно, что 4 ноября на телеканале ICTV вышел репортаж Владислава Круглова, с как раз с вышеупомянутым жителем Рубежного. Однако киевские СМИ вырезали все заявления мужчины, оставив лишь те, которые показывают его в неправильном свете. Заметим, что пользователи YouTube, посмотревшие полное интервью с жителем Рубежного, обвинили телеканал ICTV во лжи и пропаганде.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Разведка Донбасса в профессиональный праздник сравняла с землей позицию ВСУ

Фото на главной: скриншот видео PolitRussia. 

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...