Жириновский обвинил граждан Украины в нежелании иметь свое государство

Жириновский обвинил граждан Украины в нежелании иметь свое государство

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский заявил, что украинцы не желают иметь свое государство. Об этом политик рассказал в эфире политического ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Российский политик обратил внимание на то, что за 28 лет независимости Украина потеряла почти половину своего населения, так как люди не хотят жить в таком государстве. При этом в Советском Союзе после Великой Отечественной войны численность населения быстро достигла довоенных показателей, так как люди хотели жить в СССР, несмотря на все проблемы. Кроме того, по словам лидера ЛДНР, нынешние киевские элиты не желают иметь собственную страну.

«У украинской элиты, у украинского народа нет желания иметь свое государство. В СССР после самой кровопролитной войны в мире быстро восстановилось население, люди хотели жить, хотели жить здесь, несмотря на все проблемы. А Украина в мирное время за 28 лет независимости почти половину населения потеряла: было 50 млн, а стало 30. Сами украинцы не хотят Украины!» - заявил он.

Жириновский обвинил граждан Украины в нежелании иметь свое государство

Также Владимир Жириновский раскритиковал новые киевские власти и политическую силу президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа». По его словам, недопустимо, чтобы в нормальной стране народные депутаты Верховной Рады на пленарном заседании переписывались с женщинами низкой социальной ответственностью (российский политик говорит о скандале с нардепом Богданом Яременко), чтобы глава Офиса президента дрался с начальником СБУ.  

«Вы когда этих сумасшедших убираете? У вас непонятно чем занимаются во время заседания Верховной Рады, у вас драки происходят в Офисе президента Украины, у вас сумасшедшие выступают на различных политических ток-шоу. А все это почему случилось? Потому что произошла фашизация», - резюмировал Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будешь кошкам хвосты крутить»: Богдан и Баканов устроили драку в Офисе Зеленского

Естественно, мимо заявления лидера ЛДНР Владимира Жириновского не смогли пройти пользователи социальных сетей. Они пишут, что если нынешние киевские власти продолжат прозападную политику и не возобновят отношения с Российской Федерацией, то Украина продолжит разрушаться. Главная причина -  многие люди не хотят жить в нестабильном государстве, поскольку не видят в нем будущего, поэтому стремятся как можно быстрее покинуть страну.

«Зачем быть гражданином той страны, где нет будущего?» - пишут люди.

«Украина - страна с чужими целями. Невозможно построить свое государство, если ты живешь не своими законами и не своей историей», - заявили пользователи.

Жириновский обвинил граждан Украины в нежелании иметь свое государство

«Не то, чтобы «не хотят». Ментально им это не подвластно, поскольку все равно из них выходит «гетманщина», - рассказал пользователь с ником «Nico1949bis».

«Если бы украинцы хотели иметь свое государство, то ехали бы не из страны, а в страну», - заявил пользователь с ником «Максим Егорыч».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Одесчине сорвали украинский флаг со столба и вытерли об него ноги

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...