Шарий рассказал, куда и зачем сбежал Аркадий Бабченко из Украины

Шарий рассказал, куда и зачем сбежал Аркадий Бабченко из Украины

Сбежавший на Украину из России оппозиционный блогер Бабченко, «прославившийся» инсценировкой своего убийства совместно с СБУ, улизнул теперь и с украинского государства. С таким заявлением в своей авторской программе «Кисельные берега» выступил журналист Евгений Киселев. Ролик опубликован на официальной странице канала в YouTube.

Так, во время разговора Киселева с представителем СМИ Сергеем Лойко речь зашла о Бабченко. Журналист назвал Бабченко "великим украинским блогером", на что Киселев ответил, что он уже не украинский. "Ты не знаешь? Он уехал из Украины", — добавил журналист.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Позднее в комментариях к ролику появилось уточнение от имени канала: "К сожалению, Бабченко уехал из Украины — возможно, насовсем. Уж не знаем, почему. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию". Причины каналу неизвестны.

Шарий рассказал, куда и зачем сбежал Аркадий Бабченко из Украины

Известный блогер Анатолий Шарий с сарказмом отреагировал на то, что Бабченко покинул Украину. В своем Telegram-канале Шарий написал, что Аркадий отправился проситься посидеть на шеях европейских налогоплательщиков: "Бабченко свалил из Украины. Не прощаясь. Хоть бы спасибо сказал тем тупорылым ло*ам, что его содержали своими донатами. Сорокалетняя обрюзшая попрошайка отправилась просить посидеть на шеях европейских налогоплательщиков. Забавно будет понаблюдать - свалил из страны, признанной безопасной, не имея в ней уголовного преследования". 

В 2017 году Бабченко сбежал на Украину из России, где против него могли завести уголовное дело за антироссийские высказывания и открытую поддержку Украины в гражданской войне в Донбассе. В мае 2018 года СМИ сообщили, что Бабченко был убит в подъезде собственного дома, однако менее чем через сутки журналист появился на пресс-конференции, посвященной его убийству, где заявил, что его смерть была постановочной. После того, как Бабченко прославился благодаря инсценировке своей смерти, он стал писать еще более антироссийские посты в социальных сетях, а также вести пропагандистскую работу на украинских телеканалах. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пользователи Сети накинулись на Бабченко, поглумившегося над смертью Марка Захарова

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...