Руководство Facebook продолжает заниматься наглой блокировкой СМИ и пользователей

Руководство Facebook продолжает заниматься наглой блокировкой СМИ и пользователей

Проблема блокировки пользователей и сообщений в социальной сети Facebook стала все больше беспокоить общественность. Оценку бессовестным действиям руководителей и администраторов популярной платформы дал политолог и публицист Армен Гаспарян в беседе с журналистами издания iReactor.

Ранее эксперт не единожды заявлял о том, что его посты блокировались в Facebook, основной причиной этого, как многие считают, является точка зрения Гаспаряна, идущая вразрез с позицией Запада. Известно, что блокировкой людей и публикацией руководство социальной сети пытается бороться с распространением fake news, но под этим соусом реализует неприкрытую ничем политическую цензуру.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Руководство Facebook снова попался на наглой блокировке СМИ и пользователей

Интересный факт: давно уже наблюдается тенденция с дискриминацией по национальному признаку на полях Facebook.Замечено, что все больше аккаунтов российских политиков и общественных деятелей, не боящихся открыто и объективно выражать свою точку зрения, оказываются забанены администрацией соцсети. 

Гаспарян уверен в том, что сейчас действия Facebook полностью контролируются правительством США, которое заинтересовано в борьбе против неугодных мнений. Заметим, что в сегодняшних реалиях американцы борются с неудобными им высказываниями и точками зрения по всем фронтам, в том числе и на просторах Сети.

«Что касается России, то не осталось ни одного общественного или политического деятеля среди россиян, кто не был бы забанен, но рассчитывать, что Facebook поменяет практику поведения, я бы не стал. Напротив, практика будет ужесточаться по мере того, как Конгресс Соединенных Штатов будет и дальше продвигать такого рода русофобию», - выразил свое мнение Армен Гаспарян.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что Facebook не так давно заблокировал Федеральное агентство новостей (ФАН), при этом не дав объяснений, почему было вынесено такое решение. Теперь руководство сайта судится с компанией в американском суде, так как в России у нее нет представительства.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...