«Уставшему от президентства» Зеленскому посоветовали сделать выводы

«Уставшему от президентства» Зеленскому посоветовали сделать выводы

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал об усталости Владимира Зеленского от должности главы государства и своем отношении к журналистам. Личными откровениями представитель украинского лидера поделился в интервью изданию «Украинская правда».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Руководитель ОП рассказал, что президент крайне устал и измучен от критики, которую публикуют СМИ и пользователи социальных сетей. Напомним, что Владимир Зеленский в ходе своего пресс-марафона признался, что каждый день после работы смотрит сводки новостей разных новостных изданий и знает, кто и что про него пишет, а также какие его фотографии публикуются.

«Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается из СМИ – он очень болезненно это воспринимает. Я более привычен, я иногда ему говорю: «Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия». Это 100% правды. Но для него это очень болезненно», - высказался Андрей Богдан.

Богдан подтвердил, что Зеленский «действительно измучен»

Глава Офиса президента Украины заявил, что на данный момент глава государства проводит активную политику, проводит много важных встреч, что и послужило причиной его усталости. Представитель Зеленского уверен, что такая бурная деятельность и «не снилась» экс-президенту Украины Петру Порошенко.

Богдан также напомнил ключевые моменты последнего времени, благодаря которым о деятельности Зеленского начали писать разные мнения, среди них: 14-часовой пресс-марафон, история с телефонным разговором с президентом США Дональдом Трампом и его импичментом. Это же забирает у президента «очень много сил и энергии». Что же касается своего отношения к журналистам, то Богдан не сказал ничего нового. Работники СМИ, как считает глава ОП, постоянно стараются «просто сделать горячие новости и понравиться обществу».

Богдан подтвердил, что Зеленский «действительно измучен»

На заявление Андрея Богдана об усталости Владимира Зеленского отреагировал общественный деятель и лидер движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот в эфире радио Sputnik. Эксперт считает, что президенту следует привыкнуть к его роли и начать правильно воспринимать критику в СМИ и социальных сетях.

«Когда мы слышим от команды Зеленского о том, что он устал от критики, то хочется напомнить украинскую поговорку: "Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте". Когда он глумился над украинскими политиками в своем «95 квартале» десятилетиями, он не уставал, а когда начали смеяться над ним, он устает. Ничего, пускай привыкает... Обижаться и надувать губы – это не позиция президента. Наводи порядок, восстанавливай справедливость, останавливай войну. Взялся за гуж, не говори, что не дюж», - обозначил Юрий Кот.

При этом общественник указывает, чем больше Зеленский будет делать нехороших вещей – поступать антинародно, двигаться в сторону войны, - тем больше будет критики и от врагов, и от друзей. В этой связи Юрий Кот посоветовал шестому главе украинского государства делать выводы, а не обижаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один шаг Зеленского навсегда решит вопрос Донбасса

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...