Гордон заявил об усталости Европы от Украины и предрек Зеленскому фиаско

Гордон заявил об усталости Европы от Украины и предрек Зеленскому фиаско

Президент Украины Владимир Зеленский возлагает большие надежды на встречу в «нормандском формате», однако его ждет фиаско, так как на стороне России выступают Франция и Германия. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналист призвал президента Украины Владимира Зеленского построить забор на границе с Донбассом и наконец-то заняться развитием страны. Что касается проживающих в ЛДНР людей, то Гордон порекомендовал главе государства принять всех, кто захочет перебраться на территорию Украины. А остальные жители региона, заявил он, все равно якобы вернутся в страну, когда Украина станет успешным государством.

Также Дмитрий Гордон рассказал о встрече в «нормандском формате», на которой настаивает президент Владимир Зеленский. По его словам, главу государства ждет фиаско, так как на стороне России многовековые традиции армии, дипломатии и разведки, а также мощный опыт в управлении империей. Помимо этого, на стороне Российской Федерации уже и Европа, которой надоела Украина.

«Европа хочет торговать с Россией, Европа хочет дружить с Россией и интересы Украины Европе по барабану. Это надо говорить честно, как есть», - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билецкий срочно обратился к украинцам из-за действий Зеленского в Донбассе

Гордон заявил об усталости Европы от Украины и предрек Зеленскому фиаско

Гордон добавил, что, когда речь идет о встрече «нормандский четверки», то сразу же становится очевидно, что президент Зеленский будет один против Владимира Путина, Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель. Кроме того, Гордон рассыпался в комплиментах российскому президенту Владимиру Путину, который, по его словам, «прекрасный стратег и замечательный тактик». Также, добавил он, у Зеленского нет шансов «очаровать» российского лидера, так как его побаиваются даже президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

«Он рассчитывает на то, что сможет, как человек, хорошо разбирающийся в людях, как человек, привыкший очаровывать других людей, в личной беседе попробует очаровать Путина. Я считаю, что этого не получится ни у кого. Путин – очень сильная фигура, исключительно сильная, нам не нужно этого забывать. И даже Трамп откровенно его побаивается», – добавил Гордон.

Напомним, лидер «Украинской добровольческой армии» и бывший глава «Правого сектора»* Дмитрий Ярош призвал президента Украины Владимира Зеленского к диалогу. По его мнению, отвод ВСУ от линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе – преступление против Украины. Военные и спецназовцы, по словам лидера националистов, не должны выполнять преступных приказов, которые противоречат интересам украинского народа и Конституции страны.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, запрещенная на территориях России и ЛДНР. 

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...