Украинские эксперты устроили драку в ток-шоу Соловьева на российском ТВ

Украинские эксперты устроили драку в ток-шоу Соловьева на российском ТВ

Во время рекламной паузы на телеканале «Россия-1» в ходе ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» произошла драка между украинскими экспертами Василием Вакаровым и Александром Семченко. Видео перепалки на своей официальной странице в Twitter опубликовал ведущий политической программы Владимир Соловьев.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Все началось с того, что Василий Вакаров обвинил руководство народных республик Донбасса в плохой экономической ситуации в регионе. Кроме того, он заявил, что власти ДНР и ЛНР «отжали» предприятия у украинских предпринимателей. Тогда украинскому эксперту Владимир Соловьев объяснил: до такого состояния Донбасс был доведен руками киевских властей, которые не только постоянно обстреливают мирные населенные пункты республик, но и ввели тотальную блокаду.

Также ведущий рассказал гостю программы, что перевести под внешнее управление предприятия украинских бизнесменов власти ДНР и ЛНР вынудило то, что Киев ввел блокаду, фактически вывел гривну из Донбасса, а также отказался платить пенсии и зарплаты местным жителям. Однако Вакаров попытался возразить ведущему, на что Соловьев ответил: «Ты думаешь это твое? Ну зайди в Луганск, попробуй взять!»

После этого, во время рекламы, Семченко схватил за галстук Вакарова. Соловьев поспешил осадить экспертов: «Тык, тык, тык, руку убери. Вы что, с ума сошли? Прекрати немедленно! Стой спокойно. Ты можешь говорить все, что угодно, никогда нельзя трогать руками». После возвращения в эфир ведущий принес извинения зрителям.

По словам ведущего, Семченко показалось, что со стороны Вакарова в его адрес прозвучали оскорбительные слова. Также Соловьев отметил, что Семченко спокойно подошел к оппоненту и будто бы начал поправлять его галстук, поэтому разнимать их бросились не сразу. Далее добавил, что до серьезного рукоприкладства не дошло, но эмоций было много.

Стоит заметить, что следующую свою передачу Соловьев начал с примирения подравшихся накануне украинских политологов. В свою очередь Семченко заявил, что после публикации Соловьевым видео потасовки его задели комментарии пользователей социальный сетей: «Эти украинцы вообще ни на что не способны, не способны договориться даже между собой, какой у них может быт мир». В связи с этим политолог в эфире попросил прощения у своего коллеги Вакарова и выразил надежду, что его поступок послужит примером для конфликтующих сторон на Украине.

Примечательно, что Семченко не первый раз оказывается в центре скандала в эфире телеканала. В мае 2019 года он разругался с российским политологом Николаем Платошкиным в эфире телешоу «60 минут» на канале «Россия 1». Поводами стали возвращение экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинского гражданства, а также некоторые вопросы российско-украинских отношений. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинского дипломата с позором выгнали из студии российского ТВ

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...