Билецкий срочно обратился к украинцам из-за действий Зеленского в Донбассе

Билецкий срочно обратился к украинцам из-за действий Зеленского в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский и новые киевские власти являются лжецами, которые готовы пойти на предательство страны, чтобы приблизить встречу в «нормандском формате». Об этом в видеообращении заявил основатель батальона «Азов» и глава «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, Генеральный штаб ВСУ и штаб операции Объединенных сил (ООС) обещали, что отвод состоится только при одном условии – если на линии фронта в Донбассе будет «семь дней тишины». Однако, как заявил Билецкий, штаб ООС постоянно фиксировал нарушение перемирия в населенных пунктах Петровское и Золотое, где должно состояться разведение сил и средств между ополчением ЛДНР и Украиной.   

«Вот и началось разведение в Золотом. Украинские войска отходят с позиций - не со всех, но со значительного количества. Что нужно знать? Несколько вещей о людях, которые называют себя новой властью. Про человека, который называется президентом. Во-первых, - они врут. Они быстро привыкли врать, но мы, украинцы, им уже не верим», - рассказал глава «Нацкорпуса».

По мнению Билецкого, для президента Украины Владимира Зеленского становится абсолютной нормой врать своим избирателям и соотечественникам. Он напомнил, что глава государства обещал не продавать украинскую землю иностранцам, однако партия «Слуга народа» вынесла законопроект, в котором предлагается, что западные инвесторы все же смогут завладеть украинским черноземом.

Далее создатель батальона «Азов» рассказал, что сегодня политики начнут оправдывать разведение сил и средств на линии фронта в Донбассе, заявляя, что в районах населенных пунктов Золотое и Станица Луганская нет никаких провокаций со стороны ополчецев Донбасса, поэтому ситуация на фронте стабилизируется. Однако Билецкий с этим не согласен: он считает, что Киев сдаст народным республикам еще как минимум 30 населенных пунктов, которые имеют стратегическое значение для Вооруженных сил Украины.

«Сегодня власти решили отступать из Золотого. Но на своих местах остаются добровольцы, которые готовы защищать украинскую землю и местных жителей. Они нуждаются в вашей помощи. Призываем всех неравнодушных присоединяться к ветеранам в Золотом или помогать едой, транспортом, всем необходимым», - обратился Билецкий.

В свою очередь политолог Олег Волошин заявил, что что Андрей Билецкий, судя по всему, получил от власти «зеленый свет» на продолжение шантажа. По мнению эксперта, это говорит о близорукости и некомпетентности нового режима, а может даже и о саботаже инициатив президента членами его команды. 

Билецкий срочно обратился к украинцам из-за действий Зеленского в Донбассе

Волошин напомнил, что ранее члены Конгресса США от Демократической партии потребовали признать «Азов» террористической организацией. Политолог считает, что украинская власть должна была воспользоваться этим пасом американских законодателей, а также заявить о начале тщательных проверок. Однако в Киеве решили иначе - они пишут в Конгресс письмо, защищая «Азов», и включают националисту «зеленый свет» для продолжения шантажа. 

Напомним, 29 октября Украина предупредила Луганск о том, что Киев готов отвести войска от линии фронта в районе населенного пункта Золотое. В свою очередь Народная милиция ЛНР поддержала инициативу украинской стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неонацисты объявили войну Зеленскому и едут штурмовать Золотое

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...