Соратника Зеленского заказали криминальному авторитету

Соратника Зеленского заказали криминальному авторитету

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Антон Поляков опасается за свою жизнь, поскольку на него готовится покушение. Об этом нардеп сообщил журналистам после встречи фракции «Слуга народа» в Киеве.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как утверждает Поляков, представитель правоохранительных органов сообщил ему, что его заказал криминальному авторитету один из народный избранников Украины. Указывается, что заказчиком является депутат, фигурирующий в деле бывшего заместителя главы Нацбанка Борис Приходько, который обвиняется незаконном завладении более 2 млрд грн Аграрного фонда.

«Один из депутатов, который фигурирует в деле Приходько, заказал меня одному из криминальных авторитетов по поводу того, что господин Рябошапка, скажем так, от меня испытывает давление по поводу этого дела», — заявляет Поляков, добавив, что в МВД ему настоятельно рекомендовали написать заявление для предоставления государственной охраны.

Отметим, что это не первые угрозы в сторону политиков, имеющих отношение к президентской фракции «Слуга народа». Накануне сораница бывшего главы государства Петра Порошенко принялась сыпать угрозами в адрес действующего президента Украины, ссылаясь на то, что в то время, когда Владимир Зеленский был участником «Квартал 95», война в Донбассе уже шла, а став главой государства он позволяет себе якобы пренебрежительно общаться с ветеранами ООС. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соратница Порошенко пригрозила Зеленскому карой за поездку в Донбасс

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...