Диверсанты ВСУ совершили дерзкий подрыв в столице ДНР

Диверсанты ВСУ совершили дерзкий подрыв в столице ДНР

Сегодня утром в Пролетарском районе столицы Донецкой Народной Республики была совершена диверсия - взорвана одна из вышек сотового оператора «Феникс». Об этом сегодня говорится в заявлении пресс-службы министерства связи ДНР.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Правоохранительные органы работают на месте происшествия. При этом указывается, что жертв среди мирного населения нет. По данным Минсвязи, в настоящее время аварийные бригады ГП «РОС» проводят восстановительные работы, на месте происшествия работают сотрудники МЧС и МВД ДНР.

«В результате диверсии с подрывом базовой станции у абонентов «Феникс» в Пролетарском районе Донецка возможна деградация сервисов мобильной связи», — говорится в сообщении.

Диверсанты ВСУ совершили дерзкий подрыв в столице ДНР

Отметим, что официального заявления со стороны правоохранительных ведомств на этот счет пока нет. В то же время республиканское агентство ДАН со ссылкой на источники в силовых ведомствах республики информируют, что подрыв произошел сегодня утром в 9:48 на улице Зверькова.

В свою очередь Telegram-канал InsideDonetsk информирует, что взрыв был направленного действия. Взрывное устройство заложили под будку, в которой находилось оборудование. Тип взрывного устройства пока не установлен. В результате взрыва ударной волной была повреждена лишь часть оборудования.

Как сообщалось ранее, киевские силовики планируют провести террористический акт на предприятии химической промышленности «Заря» в Рубежном, чтобы «взорвать» ситуацию на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские радикалы готовят крупные теракты на химзаводах Донбасса

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: Telegram-канал InsideDonetsk

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...