Олег Сенцов показал свое истинное лицо, раскритиковав президента Зеленского

Олег Сенцов показал свое истинное лицо, раскритиковав президента Зеленского

Обвиняемому в терроризме Олегу Сенцову стыдно за действия президента Украины Владимира Зеленского. Такое заявление режиссер сделал после того, как СМИ сообщили о результатах визита украинского лидера на линию разведения сил и средств в Золотом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В своем Facebook новоиспеченный общественный и политический деятель написал, что посмотрел видео, на котором украинский гарант общается с силовиками в Донбассе, и испытал чувство стыда за слова президента и гордость за радикала. По мнению режиссера, он может высказываться о действиях Владимира Зеленского, а критиковать поступки представителей националистических батальонов «не имеет морального права».

«Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа... В результате: стыд за президента и гордость за добровольца. Не пишу про военных, потому что не чувствую на это морального права, так как не был на войне. Хочется лишь сказать им спасибо, за то, что у нас все еще есть своя страна», - заявил Сенцов, который, по всей видимости, забыл, что вернулся на Украину благодаря стараниям Зеленского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сорос ввязал террориста Сенцова в политическую игру на Украине

На публикацию Сенцова отреагировали пользователи социальной сети, большинство из которых остались недовольными его риторикой. Комментаторы писали о проявлении неблагодарности к Владимиру Зеленскому, который встречал его, как и других удерживаемых, после обмена с Российской Федерацией.

Олег Сенцов показал свое истинное лицо, раскритиковав Владимира Зеленского

О визите в Золотое и беседе с радикал-националистами высказался президент Украины Владимир Зеленский в своем Facebook. Он раньше, чем пресс-служба так называемой операции Объединенных сил, рассказал о том, что в частном доме, располагающемся рядом с передовой поселилась группа вооруженных людей, неуполномоченных находиться в области проведения военных действий. Украинский лидер добавил, что после обращения к нему местных жителей он пошел туда для беседы с радикалами:

«Некоторые разговоры оказались эмоциональными. Однако готов и дальше разговаривать и искать взаимопонимание. Но одними разговорами войну не закончить. Мне важно было услышать украинцев, которые ждут мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штаб ООС «открестился» от силовиков, которые поспорили с Зеленским в Донбассе

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook Олег Сенцов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...