Украинского дипломата с позором выгнали из студии российского ТВ

Украинского дипломата с позором выгнали из студии российского ТВ

Ведущий ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» Евгений Попов выгнал из студии украинского политолога и дипломата Вадима Трюхана. Инцидент произошел во время обсуждения ситуации на линии соприкосновения в Донбассе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Конфликт начался еще днем, когда украинский политолог Вадим Трюхан чуть не сорвал дневной эфир программы, тогда даже некоторым гостям студии пришлось попросить эксперта успокоиться. После этого ведущие ток-шоу «60 минут» Евгений Попов и Ольга Скабеева затронули тему конфликта в Донбассе и привели цитату представителя Украины в Минске Леонида Кучмы, который назвал «формулу Штайнмайера» капканом для Киева, несмотря на то, что тот собственноручно подписал «дорожную карту».

Во время обсуждения ситуации гость передачи заявил, что он и его оппоненты из России никогда не сойдутся во мнении, поскольку у сторон диаметрально противоположные национальные интересы. Также вместо выступления по теме Трюхан заявил: «Нет смысла тратить энергию».

«Когда у вас будут заканчиваться аргументы, вы будете хамить, угрожать и действовать, как любит Евгений Попов», - перешел к прямым оскорблениям украинский дипломат.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выгнал Трюхана. Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача - это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены. Отрезвить и осадить Трюхана должны были парламентские выборы, где за бандеровщину и лично за Трюхана проголосовали 2% харьковчан. Не отрезвили. Вадим 2% в Москве стал забывать, что он в гостях, что он приглашённый эксперт из Украины - ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ. Пусть приходит в себя. Хороших всем выходных!

Публикация от Евгений Попов (@popovrtr)

После того, как эксперт перешел черту, голословно обвиняя ведущих, Евгению Попову пришлось прибегнуть к жестким мерам – указать украинскому политологу на дверь. Однако Трюхан продолжил говорить одновременно с журналистом, и тот еще раз потребовал от гостя покинуть съемочную площадку.

В свою очередь ведущий программы «60 минут» Евгений Попов на своей официальной странице в социальной сети Instagram прокомментировал ситуацию с изгнанием украинского дипломата. По словам журналиста, его передача не то место, где можно «нести бред», а отрезвить и осадить председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадима Трюхана должны были еще парламентские выборы, на которых он набрал всего 2% голосов избирателей.

«Выгнал Трюхана. Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача - это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены. Поведение Трюхана - ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ. Пусть приходит в себя», - заявил он.

Позже представитель Украины на своей странице в Facebook высказал неподдельную радость по поводу того, что наконец ему удалось вернуться домой. Запись проиллюстрирована фотографией из туманного Киева. По его словам, еще недавно он мог на российских телеканалах отстаивать позиции Украины и клеветать на Москву, но в последнее время это стало делать все тяжелее.  

«Наверное, никогда раньше не было такого радостного ощущения эйфории. Оно и понятно. Я же вырвался из настоящего дурдома, в который превратилась программа «60 минут», -написал он.

Заметим, что украинских экспертов не первый раз просят покинуть студию телешоу. Так, политологу Всеволоду Непогодину навсегда запретили участвовать в ток-шоу «60 минут». Телеведущие и гости программы обсуждали обстрел мечети, который произошел в Донецке во время мусульманского праздника Ураза-байрам. Непогодин назвал жителей ДНР «террористами», и Попов попросил его покинуть программу. Однако эксперт показал неприличный жест и продолжил выкрикивать оскорбления в адрес жителей Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс обвинил Украину в неготовности выполнять «формулу Штайнмайера»

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...