Дочь Зеленского повышает отцу рейтинг, участвуя в благотворительной акции

Дочь Зеленского повышает отцу рейтинг, участвуя в благотворительной акции

Дочь президента Украины Владимира Зеленского 15-летняя Александра приняла активное участие в благотворительной акции от своей школы. Она вместе с одноклассниками и учителями готовила еду, а потом раздавала ее нуждающимся.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Администрация Новопечерской школы, в которой учится старшая дочь Зеленского, предложила старшеклассникам помочь проекту «Жизнелюб», в рамках которого проходят постоянные акции «Обед без бед». На данный момент в Киеве располагается пять точек питания, где пенсионеры, малоимущие и просто нуждающиеся могут получить бесплатный горячий обед. Волонтеры рассказали, что ежедневно к ним за едой приходят от 60 до 105 человек. Об участии школьников в акции сообщили в Facebook школы, где также опубликовали фотографии, на которых изображены ученики в процессе готовки: на них видно, что Александра Зеленская отвечала за приготовление овощей.

«Старшеклассники приезжают в школу в субботу, чтобы присоединиться к нашей команде в столовой, приготовить вкусненькое и раздать пожилым людям в домиках проекта «Обед без бед». Добрые сердца старшей школы принимают участие в инициативе уже третий год подряд».

Новостное агентство «Харьков» ранее рассказывало и про детей экс-президента Украины Петра Порошенко. Известно, что бывший лидер пытался прикрыться своими детьми перед журналистами, когда приехал на один из допросов в ГБР.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook Печерская школа

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...