Немецкие СМИ выяснили, кто сможет нормализовать отношения между Россией и Украиной

Немецкие СМИ выяснили, кто сможет нормализовать отношения между Россией и Украиной

Уже даже в Германии говорят о том, что на Украине свирепствует национал-фашизм, который следует остановить, чтобы избежать более серьезных последствий для стран Европы. По мнению авторов авторитетного немецкого журнала Offen-Siv, глава политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук - единственный украинский политик, который может повлиять и решить эту ситуацию.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Вместе с тем в статье журнала указывается, что Медведчук также может повлиять на нормализацию отношений между Россией и Украиной, потому что он об этом заявлял во время предвыборной президентский кампании Юрия Бойко, который был выдвиженцем от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь».

«Итак, кто из претендентов в Верховную Раду обещает остановить национал-фашизм, обещает нормализацию отношений с Россией? Это партия «Оппозиционная платформа - За жизнь», одним из лидеров которой является Виктор Медведчук. В преддверии президентских выборов на Украине Виктор Медведчук вместе с Юрием Бойко встречался с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, тем самым четко указав направление политики партии. Кроме того, 10 июля 2019 года «Оппозиционная платформа - За жизнь» подписала договор о сотрудничестве с «Единой Россией», - сказано в сообщении.

Немецкие СМИ выяснили, кто сможет нормализовать отношения между Россией и Украиной

Напомним, в марте 2019 года Виктор Медведчук встретился с представителями «Газпрома» и членами российского правительства. Они обсудили вопросы снижения цены на газ для Украины и пути нормализации отношений между Киевом и Москвой. В первом туре президентских выборов Юрий Бойко набрал 11,67% голосов, Владимир Зеленский - 30,24%, Петр Порошенко - 13,4%. Другие кандидаты не преодолели барьер в 10% электоральной поддержки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские регионы взбунтовались против Зеленского из-за Донбасса

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: "24 канал".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...