Гончарука прилюдно обвинили в нетрадиционной ориентации и домогательствах

Гончарука прилюдно обвинили в нетрадиционной ориентации и домогательствах

СМИ стали известны откровенные подробности личной жизни премьер-министра Украины Алексея Гончарука и председателя Государственной таможенной службы Максима Нефедова. Дело в том, что политики были участниками всех гей-парадов, которые проводились в Европе за последние три года. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщил бывший министр, Гончарук и Нефедов летали вместе в различные страны ЕС с целью посетить ЛГБТ-мероприятия. По словам Червоненко, существуют выписки о пересечении государственных границ. Также он рассказал о записях Максима Нефедова в Facebook, где он писал о том, что не успевает «посетить косметический кабинет и сделать маску».

Также в ходе ток-шоу на телеканале NewsOne политик заявил, что представители Кабмина Украины не справляются со своими прямыми обязанностями. Например, он вспомнил о прошлых местах работы Гончарука и о том, как тот оскандалился, посетив концерт право-радикальной группы «Сокира Перуна». Червоненко подчеркнул, что его как гражданина Украины, беспокоит такое положение дел в правительстве.

Новостное агентство "Харьков" рассказывало ранее о том, что Алексей Гончарук оказался в эпицентре секс-скандала после заявления о его нетрадиционной ориентации. Шокирующую информацию обнародовал радикал и бывший соратник Олега Ляшко Игорь Мосийчук, написавший в соцсети о сыне своего знакомого, который устроился на работу в аппарат украинского премьера. По словам экс-депутата, молодой человек уже через три дня отказался трудиться на престижной должности из-за домогательств со стороны Гончарука.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...