Суд в очередной раз перенес слушания по делу об убийстве Бузины

Суд в очередной раз перенес слушания по делу об убийстве Бузины

Украинское правосудие, хотя таковым его сложно назвать, уже более 4-х лет расследует убийство журналиста и публициста Олеся Бузины. 24 октября должно было состояться очередное заседание суда, однако и его перенесли, потому что прокуроры оказались не готовы в полной мере к слушаниям.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Несмотря на и так всю абсурдность процесса, адвокаты, которые защищают предполагаемых убийц журналиста Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука, всячески мешали и затягивали слушания. Суд назначил следующие заседания на 4 и 13 ноября. Очевидно, что Киев специально затягивает судебный процесс, прикрывая преступников, которые сегодня занимают посты в правительстве.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Андрей Медведько стал членом Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро Украины. Также стоит отметить, что на концерте, организованном Медведько, выступала ультраправая рок-группа «Сокира Перуна», где помимо радикал-националистов засветился премьер-министр Украины Алексей Гончарук, после чего президент Украины Владимир Зеленский потребовал от него объяснений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-депутат Рады предупредил украинских националистов о последствиях конфликта с Россией

Суд в очередной раз перенес слушания по делу убийству Бузины из-за прокуроров

Суд в очередной раз перенес слушания по делу убийству Бузины из-за прокуроров

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: Национальный центр правозащиты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...