Мэр Киева Кличко оказался в эпицентре скандала из-за нападения на журналиста

Мэр Киева Кличко оказался в эпицентре скандала из-за нападения на журналиста

Мэр Киева Виталий Кличко агрессивно повел себя с журналистом и попытался выбить у него из рук телефон. Все произошло во время встречи городского главы с жителями Соломенского района. Сюжет о произошедшем вышел в эфире ТСН.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На видео можно заметить, что изначально Кличко общался с представителями прессы, но затем, когда один из журналистов задал ему провокационный вопрос, начался конфликт. Тема, которая так не понравилось мэру Киева, касалась незаконной застройки на Платоновском переулке.

После заданного вопроса Виталий Кличко заметно начал нервничать и попытался выхватить из рук журналиста портала «Стоп коррупции» мобильный телефон с включенной камерой. Позже представитель СМИ заявил, что мэр-боксер его еще и ударил. На конфликтную ситуацию отреагировала пресс-секретарь Виталия Кличко, которая назвала журналиста «манипулятором», а видеоматериал – «манипуляцией».

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало о том, что за последние месяцы украинские политики начали попадать в неприятные ситуации с представителями СМИ. Например, на пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель подали заявление за агрессивное поведение в отношении журналистов.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...