Украинские радикалы поставили на колени и жестоко избили иностранца

Украинские радикалы поставили на колени и жестоко избили иностранца

Украинская экстремистская и нацистская организация «Карпатская Сечь» сообщила об избиении арабского студента в Ужгороде. Об этом радикалы написали на своей официальной странице в социальной сети Facebook, опубликовав кадры преступления.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На ролике видно, как несколько молодых людей спортивного телосложения (естественно, лица большинства из них были закрыты балаклавами) заставляют иностранца встать на колени и извиниться перед женщиной, которой тот, по словам радикалов, якобы угрожал ножом. Отметим, что в начале видео присутствуют кадры угроз, однако разобрать, что на них происходит не представляется возможным. Однако четко было слышно, что украинские националисты потребовали от гостя Ужгорода покинуть территорию Украины.

«Недавно Ужгородом прокатилась очередная новость о бесчинствах гостя из Ближнего Востока, который забыл, что он не дома. «Карпатская Сеч» встретилась с «героем», провела урок вежливости и ознакомила с местными правилами этики. Напоминаем всем иностранцам, которые по тем или иным причинам оказались на территории нашего региона: здесь есть сила, способная отстоять честь, достоинство и интересы закарпатцев», - сказано в сообщении.

После того, как иностранец извинился, радикалы начали его избивать руками и ногами. Уже на улице девушке, которая, судя по всему, встречается с пострадавшим иностранцам, в повелительном тоне приказали «найти себе нормального парня» и «не мешать кровь белого европейца». Здесь стоит отметить, что местная полиция никак не отреагировала на зверства украинских националистов, которые при свидетелях избивали иностранца.

В свою очередь бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко не смог пройти мимо данного инцидента. На своей официальной странице в социальной сети Facebook он написал, что сегодня на Украине вместо сотрудников полиции за ситуацией следят откровенные нацисты, которые приводят свои же приговоры в исполнение на улицах украинских городов.    

«Друзья, получается, что теперь в стране нет ни полиции, ни прокуратуры, ни судов. Теперь судят и приводят приговоры в исполнение на улице. Возможно, арабский парень в чем-то и не прав, но неужели кроме этих отморозков некому разобраться в случившейся ситуации. А в Европе и Америке будут продолжать делать вид, что никаких нацистов на Украине нет», - заявил он.

Украинские радикалы поставили на колени и жестоко избили иностранца

Мимо данной новости не смогли пройти и пользователи социальных сетей. Под записью «Карпатской Сечи» в соцсети местные жители поддержали радикалов. Они пишут, что такие рейды должны проводится в каждой области Украины. Некоторые призывают «обратить внимание на цыган».

«Карпатская Сечь», искренне благодарна вам. Я горжусь тем, что живу на Украине, в Закарпатье. Я хочу и дальше жить на родной земле. Спасибо вам за то, что наводите порядок в нашем доме», - пишет Оксана Новикова.

«Ребята, вы настоящие мужчины и патриоты. Не позволяйте всяким проходимцам хозяйничать в нашей Украине. Живу за границей и вижу последствия толерантного отношения европейцев к этим лицам. Европейцы больше не являются хозяевами в своих странах. Страх и деградация», - заявила Руслана Должанская.

Украинские радикалы поставили на колени и жестоко избили иностранца

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине прогремел расистский скандал - националисты унизили иностранца

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...