Секс-скандал в Кабмине: Гончарука обвинили в однополой любви и домогательствах на работе

Секс-скандал в Кабмине: Гончарука обвинили в однополой любви и домогательствах на работе

Глава украинского правительства Алексей Гончарук за последнюю неделю успел угодить в несколько скандалов, которые негативно отразились на его популярности и рейтинге президента Украины Владимира Зеленского. На прошлой неделе Гончарук был уличен во лжи и симпатии к неонацистам, а уже сегодня его обвинили в нетрадиционной ориентации. Информацию о предпочтениях премьера сообщил бывший соратник Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам радикала, один его знакомый устроил своего сына, только окончившего вуз, на работу в аппарат премьер-министра Украины. Отметим, что данный факт должен вызвать некоторые вопросы у определенных органов, так как маловероятно, что на работу в правительство Украины берут людей, которые только вышли из-за студенческой парты. Даже если допустить, что молодой человек проходил какую-либо практику, то вряд ли этого достаточно, чтобы сразу попасть на работу в Кабмин.

Однако Мосийчук хотел сообщить не это. По словам бывшего депутата, где-то после третьего дня работы парень вернулся домой и сообщил, что больше никогда и ни за какие деньги не выйдет на работу к Гончаруку. Как утверждает молодой человек, глава украинского правительства его домогался.

«Сразу скажу - мне безразлична сексуальная ориентация премьера. Ею пусть занимаются правые, которые приглашают его на свои мероприятия и концерты. Меня интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев, а также не нарушал действующее законодательство. И вот тут проблема. Действия премьер-министра по домогательствах к подчиненному, нарушают нормы международного права и подпадают под действие Уголовного кодекса Украины», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook, добавив, что уговаривает потерпевшего выступить с обвинением против Гончарука.

Секс-скандал в Кабмине: Гончарука обвинили в однополой любви и домогательствах на работе

Что же касается самого Гончарука, то пока глава украинского правительства никак не отреагировал на подобные обвинения, но уже можно предвидеть, что премьер-министр будет все отрицать и утверждать, что против него была развернута настоящая информационная война. Стоит отметить, что некоторые СМИ утверждают, что атака на Гончарука идет со стороны бывшего губернатора Днепропетровской области и олигарха Игоря Коломойского. Другой вопрос, если вина председателя Кабмина будет доказана, тогда Гончаруку придется отвечать и перед Евросоюзом и Штатами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото: Тудэй.юа

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...