Ополченцы Донбасса пообещали найти и наказать всех преступников ВСУ

Ополченцы Донбасса пообещали найти и наказать всех преступников ВСУ

Вооруженные силы Украины, а также неподконтрольные Киеву бандформирования, наивно полагают, что за их преступлениями в Донбассе или под Мариуполем никто не следит. По словам полковника Народной милиции ЛНР в отставке Виталия Киселева с позывным «Коммунист», бывшие пленные солдаты ВСУ, когда видят, как реально живут люди на обстреливаемых Украиной территориях, по возвращению становятся «партизанами» ополчения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом он рассказал программе «Путь Визенталь». Бывший полковник признался, что партизаны постоянно передают информацию о преступлениях своих «товарищей» по оружию, потому что все уже устали от войны и хотят мира.

«Мы знаем, что с позиций 18-го отдельного полка спецназа «Азов» под Мариуполем усиленно наблюдают за акваторией Азовского моря, ловят рыбаков и отпускают после выкупа. Уроды из «Азова»! Пока вы наблюдаете за морем, мы наблюдаем за вами! Информацию о вас нам постоянно передают те, кого мы ласково называем «партизаны» - это бывшие пленные солдаты ВСУ. Они своими глазами видели нашу жизнь, поэтому, когда возвращаются в ваше пекло, начинают помогать нам. А что вы еще хотите? Люди устали от войны и хотят мира», - сказал Виталий Киселев.

«Коммунист» уверен, что такая взаимосвязь с «партизанами» приближает мир на территории Донбасса. Киселев призвал всех неравнодушных сообщать о преступлениях украинских военных на телефоны «горячих линий» луганских и донецких правоохранительных органов, напомнив, что они работают круглосуточно.

«Все те, кто пришел в Донбасс и совершил преступления, знайте, что вас найдут и накажут», - пообещал командир ополчения Виталий Киселев.

Пользователи Сети в комментариях выразили поддержку населению Донбасса, обвинив США в финансировании терроризма на Украине:

Ополченцы Донбасса пообещали найти и наказать всех преступников ВСУ

Ополченцы Донбасса пообещали найти и наказать всех преступников ВСУ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боец ДНР поблагодарил врачей за спасенную жизнь и пообещал отомстить ВСУ

Борис Переломов, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...