Владимира Зеленского ждут в Ростове-на-Дону на конкурсе по поеданию шаурмы

Владимира Зеленского ждут в Ростове-на-Дону на конкурсе по поеданию шаурмы

Президента Украины Владимира Зеленского пригласили в российский Ростов-на-Дону на чемпионат по поеданию шаурмы, который состоится уже в эту среду, 23 октября. С таким неожиданным предложением выступил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт выразил мнение, что в последнее время глава украинского государства "немного закис" и погряз в политике. Также Манукян напомнил о телефонном разговоре Зеленского с президентом США Дональдом Трампом, после которого над 45-м главой Белого дома нависла угроза импичмента. Эксперт считает, что участие в конкурсе поможет президенту Украины разрядиться.

Также Манукян обратил внимание на то, что у Зеленского пока нет поводов приехать в Россию, так как политику он обсуждать не может из-за антироссийских настроений в стране. Эксперт придерживается мнения, что участие в конкурсе по поеданию шаурмы является идеальным поводом приехать в Российскую Федерацию. По его мнению, Зеленский мог бы победить в гастрономическом мероприятии.

"Даже не нужно заезжать в Москву для этого. Я его приглашаю посетить Ростов-на-Дону 23 октября, где состоится первый чемпионат по поеданию шаурмы. Слышал о том, что он в этом деле мастер. Надеюсь на то, что именно он сможет завоевать первый приз чемпионата. Владимир Александрович, очень вас ждем", – заявил Манукян в комментарии "Дни.ру".

Отметим, что поводом для приглашения Зеленского послужил призыв главы украинского государства к нардепам не пренебрегать шаурмой, поскольку это блюдо сближает политиков с народом. Любопытно, что Владимир Зеленский не упускает возможности продемонстрировать свою близость с гражданами Украины. Так, летом, например, глава государства опубликовал видео, на котором он со своей командой начал рабочий день в Одессе с купания в Черном море вместе с отдыхающими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фуршет на пресс-марафоне Зеленского обошелся Офису президента в 130 тысяч гривен

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...