Телеведущий-националист призвал Киев отгородиться от ЛДНР стеной

Телеведущий-националист призвал Киев отгородиться от ЛДНР стеной

Скандально известный украинский телеведущий, актер и писатель Антин Мухарский, который является ярым сторонником государственных переворотов и майданов, решил отступить от своих убеждений и предложил отгородиться стеной от Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Поклонник Евромайдана считает, что не стоит возвращать территории ЛДНР в состав Украины, поскольку жители региона выбрали Российскую Федерацию. Мухтарский убежден, что Киеву просто необходимо отгородиться от молодых республик Донбасса стеной.

«Мой рецепт – они выбрали Россию, пусть остаются с Россией. Я вообще против деоккупации Донбасса, я за стену. Они остались там и пусть живут в своей парадигме «русского мира», – заявил Мухарский в эфире Oboz.tv.

По его словам, нужно оставить в покое людей, которые не хотят присоединяться к Украине: «Зачем вы им навязываете Украину? Они не хотят, они хотят в Россию. У них Жуков герой, а у меня – Бандера. Мы никогда не поймем друг друга. Это две разные страны и две разные парадигмы».

Стоит отметить, что это не первое подобное заявление, звучащее с территории Украины. Так, ранее лидер неонацистской партии «Национальный корпус», основатель нацполка «Азов», который США хотят признать террористической организацией наравне с ИГИЛ*, Андрей Билецкий призвал Киев отказаться от ЛДНР и отгородиться от Донбасса «глухой стеной»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Бегут с тонущего корабля под названием Украина»: известный националист майдана попросил политубежище в Европе

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

*ИГИЛ - террористическая организация, деятельность которой запрещена в России, США и во многих странах мира. 

Фото: "Форпост Севастополь"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...