Саперы ВСУ обнаружили массовое захоронение человеческих останков

Саперы ВСУ обнаружили массовое захоронение человеческих останков

Массовое захоронение человеческих останков обнаружено украинскими саперами в районе Волновахи, которая находится под контролем Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Уточняется, что останки были обнаружены в районе села Богдановка, северо-восточнее Волновахи, во время проведения инженерных работ по оборудованию новых позиций 128-й бригады ВСУ. На данный момент район оцеплен украинскими спецслужбами. На месте работают следователи военной прокуратуры, осуществляется вывоз останков и боеприпасов.

«Во время проведения инженерных работ по оборудованию новых позиций 128-й бригады в районе села Богдановка, произошел подрыв неизвестного минно-взрывного устройства… Прибывшей на место происшествие саперной группой обнаружен схрон с боеприпасами и массовое захоронение человеческих останков», — уточнили в силовом ведомстве республики.

Саперы ВСУ обнаружили массовое захоронение человеческих останков

Как сообщалось ранее, на подконтрольной Киеву территории Донбасса случайные очевидцы обнаружили вагон с телами солдат Вооруженных сил Украины, погибших в боях с ополчением Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве разразился скандал вокруг клиники, торгующей органами пропавших людей

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...