Дональд Трамп признался в любви к России и назвал Хиллари Клинтон сумасшедшей

Дональд Трамп признался в любви к России и назвал Хиллари Клинтон сумасшедшей

Президент США Дональд Трамп признался в любви к россиянам и назвал свою бывшую соперницу по президентской гонке в 2016 году Хиллари Клинтон сумасшедшей женщиной. Так глава Белого дома отреагировал на новые обвинения Клинтон о связях с РФ ряда американских политиков.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Трамп привел в пример члена Палаты представителей от штата Гавайи Тулси Габбард и экс-кандидата в президенты США от партии «зеленых» Джилл Стайн, которых Клинтон назвала «российскими агентами». Также он не забыл об обвинениях, выдвинутых Хиллари в его сторону. 

«Хиллари назвала Тулси Габбард "фавориткой России", а Джилл Стайн "российским агентом". Как все слышали, меня также называли большим любителем России, действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди. Хиллари сошла с ума!» - написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Вероятнее всего нападки Хиллари Клинтон связаны с тем, что Тулси Габбард является одним из кандидатов от Демократической партии на президентских выборах 2020 года.

Как сообщалось ранее, американцы приостановили финансовую помощь Украине из-за процветающей коррупции и отсутствия поддержки со стороны других стран. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американский миллиардер раскрыл все грязные схемы Порошенко

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...