Медведчук заявил о сговоре команды Зеленского с украинскими националистами

Медведчук заявил о сговоре команды Зеленского с украинскими националистами

Между нынешними киевскими властями и украинскими националистами имеются договоренности, благодаря которым радикалы чувствуют себя на территории страны в полной безопасности. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал лидер политической силы «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политика возмутила реакция спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова на просьбу мониторинговой миссии ООН по правам человека инициировать закрытие скандального сайта «Миротворец». По словам главы парламента, он не может заблокировать портал, который публикует личные данные граждан Украины. Как отметил Медведчук, действительно, Рада не может «отрубить» сайт, но может инициировать проверки, которые приведут к его закрытию.  

«И меня очень, скажем, обескуражила позиция председателя Верховной Рады Украины господина Разумкова, который отрицательно ответил на обращение к нему ООН по поводу закрытия сайта «Миротворец», что парламент не закрывает сайты», - посетовал он.  

Медведчук заявил о сговоре команды Зеленского с украинскими националистами

Медведчук добавил, что Верховная Рада не может ограничить доступ к сайту Миротворец, но в это же время создает следственные комиссии по проверке и уничтожению трех телевизионных каналов – «112 Украина», NewsOne и ZIK. По мнению политика, подобная позиция свидетельствует о том, что и Разумков, и фракция «Слуга народа», и президент Украины Владимир Зеленский будут делать все, чтобы сайт «Миротворец» продолжал работать. Медведчук считает, реакция главы Верховной Рады свидетельствует о имеющихся договоренностях между властью и националистами.

«Верховная Рада может сделать еще многое другое. А вот когда речь идет о сайте «Миротворец», который сегодня как камень преткновения стоит в политических воззрениях многих международных организаций, то тогда парламент здесь ни при чем», – сообщил Медведчук.

Медведчук заявил о сговоре команды Зеленского с украинскими националистами

Также политик резко высказался о своих коллегах в правительстве Украины. В частности, по его словам, премьер-министр Алексей Гончарук и вся его команда – дилетанты. При этом Медведчук подчеркнул, что имеет все основания, а также достаточно аргументов, чтобы делать подобные заявления, ведь результаты опроса на Украине показали, что уровень одобрения деятельности Гончарука снизился с 17% до 10%. А произошло это из-за того, что министр побывал на нацистском концерте«Я хочу сказать, что правительство в целом и господин Гончарук как премьер-министр Украины - это команда дилетантов».

Медведчук заявил о сговоре команды Зеленского с украинскими националистами

Медведчук также отметил, что через некоторое времени Гончарук станет нерукоподаваемым на Западе, это очень серьезная оценка и очень серьезная характеристика. Он уточнил, что человек, который поддерживает откровенных нацистов, не имеет права занимать высокую должность в украинском правительстве Украины. Поэтому «Оппозиционная платформа — За жизнь» выступает за отставку Гончарука с поста премьер-министра европейской страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Спаситель» террористов и радикалов: Украина предоставляет убежище боевикам-исламистам

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...