Лукаш рассказала о странных обвинениях Генпрокуратуры Украины

Лукаш рассказала о странных обвинениях Генпрокуратуры Украины

Бывший министр юстиции и юрист Елена Лукаш вместе со своей защитой прибыла на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Бывшая чиновница уверена, что дело против нее развалится, поскольку никаких доказательств ее вины нет. Что, по ее словам, ранее признал уже экс-генпрокурор Юрий Луценко.

Любопытно, что подозрение Елене Лукаш вручал заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Виктор Чумак. Возникает вопрос, с каких пор бывший министр юстиции стала военнослужащей украинской армии?

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Сама юрист указывает, что ее выдвигают довольно странные обвинения, о чем написала она в своем Telegram-канале: "Друзья мои, все хорошо как никогда. Подозрение увидела. Узнала о том, что "совершила" хищение неизвестным образом, неизвестным способом, в неизвестной сумме и неизвестно когда. Вручал Чумак. Сейчас допрос. Видео обязательно опубликую".

Лукаш рассказала о странных обвинениях Генпрокуратуры Украины

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос бывшего министра юстиции страны Елену Лукаш, которую «подозревают в хищении бюджетных средств и служебном подлоге». Бывший министр опубликовала повестку, в которой сообщается, что бывшую чиновницу вызывают на допрос в Генпрокуратуру 17 октября на 14:00. Особое внимание акцентируется на том, что статус Лукаш в этом деле сменился со свидетеля на подозреваемую

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Лукаш объявила войну генпрокурору Рябошапке и его заместителям

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...