В Киеве установили «достойный» памятник Антону Геращенко

В Киеве установили «достойный» памятник Антону Геращенко

В центре Киева активисты движения «Вирок» установили памятник украинскому экс-депутату и заместителю министра внутренних дел Украины Антону Геращенко. Сам мемориал представляет собой наполовину зацементированную тарелку, на которой изображен вылизывающий ее рот. Таким образом активисты хотели показать отношение к политику и напомнить украинцам случай в японском ресторане «Бао», где во время встречи с заместителем посла Японии Геращенко вылизал тарелку.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Видеозапись с открытия памятника опубликовал в Facebook журналист Василий Крутчак, который прокомментировал, что на самом деле постамент стоит называть «памятником лизуну». Во время торжественного открытия активисты рассказали: «концепция памятника заключается в том, что тот, кто его лизнет, получит стремительный карьерный рост».

В ролике также появляется девушка, которая решается лизнуть знаменитую тарелку и добиться успеха. Пользователи в социальной сети тут же прокомментировали ее поступок, написав, что сам Геращенко делает это куда лучше.

В Киеве установили «достойный» памятник Антону Геращенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назначение Геращенко замом Авакова вызвало волну негодования в Сети

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...